东莞妈妈网

标题: 姐妹拍的大肚肚孕妇照~~拿出来晒晒~~美呆了-0- [打印本页]

作者: 橙子好甜哇    时间: 2012-4-11 16:40:45     标题: 姐妹拍的大肚肚孕妇照~~拿出来晒晒~~美呆了-0-

怀胎十月,倍感艰辛!
但是,当一个新生命在腹中开始蠕动,腹部线条逐渐隆起,看看B超影像中的胎儿一天天长大,伟大的母性也开始萌动,这是一种前所未有的甜蜜与幸福!爱的承诺,开花结果!爱以另一种方式在延续,身处其中的女人为之而幸福,而美丽,而温柔,而骄傲,而期待……
废话不多说啦 直接晒图 姐妹的图 嘿嘿 ~~~拍的超赞~~

[attach]78[/attach][attach]77[/attach][attach]76[/attach][attach]75[/attach][attach]74[/attach][attach]73[/attach][attach]72[/attach][attach]71[/attach][attach]70[/attach][attach]69[/attach]

作者: 橙子好甜哇    时间: 2012-4-11 16:41:21

大家鼓掌嗨~~超级美妈~~飘过~-0-
作者: yzhousally    时间: 2012-5-31 18:01:09

哇噻,像拍婚纱大片一样,宝宝什么时候出生哇?有需要宝宝衣服啥的可以旺我哦.ID:yzhousally qq:272713430
作者: 爽妈2015    时间: 2012-8-16 09:42:15

真美。希望版主可以有效管理楼上这些万恶的广告
作者: 希望的希    时间: 2012-8-23 17:00:39

哇,真美呢,羡慕。
作者: hometour    时间: 2012-9-14 09:23:08

很赞,那拍的呀
作者: 一天一个好心情    时间: 2013-4-4 17:37:17

不错,挺唯美的,一年没上来了,没想到上来一看妈网上的帖子啊什么的还是一年前的。东莞的妈网真的要加油了,广州深圳长沙他们的都好旺哦!
作者: 麦兜妈妈08    时间: 2013-4-28 12:04:56

在哪里拍的啊,我也打算下个月去拍
作者: 312402429    时间: 2014-6-21 20:24:07

像明星一样,漂亮
作者: 临时演员    时间: 2014-10-10 16:57:07

路过看看,

欢迎光临 东莞妈妈网 (http://dg.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2