东莞妈妈网

标题: 今天把儿子胖揍了一顿 [打印本页]

作者: 553643352    时间: 2012-4-16 20:43:59     标题: 今天把儿子胖揍了一顿

儿子三岁半了,大多数时候都挺乖的,可有时候让我没有办法。今天晚上,就刚刚,我要和他爸爸出去有事,让他呆和爷爷呆在家,他不肯,我记得昨天对他说过今天如果没尿湿裤子就让他看米奇的动画片,于是问他裤子没湿吧,没湿就让你呆家里看米奇。一边伸手去摸了下他的裤子,发现有点湿了,我就说,哦湿了那不能看了!结果儿子就一直发脾气大哭大叫,不依不饶,还追出了家门哭,弄得我也没出去成。我一火,就拿了根衣架,吓唬他说再哭就打了。他还是哭,完全不怕的样子,我想把他锁在门外哭,结果哭了两分钟还越哭越大了,又打门。我实在忍不住了,把他拖进去卧室关上门就拿衣架打了他的屁股,很多少,打得非常重,现在还让他在那里罚站着。
作者: weiweiluck2008    时间: 2012-9-20 16:20:41

可怜天下父母心哦!慢慢来吧。

……………………………………………
婴幼儿新款秋冬装隆重上市!
天鹅绒/加棉/保暖   · 包邮 ·
作者: appleliu    时间: 2012-10-29 14:45:13

我宝贝快3岁了,经常出现楼主说的情况,不如意就哭,我们就很恼火,也有让他在房间里反省,可是哭声越来越来,出现这样的情况不知道该如何正确解决。
作者: 笑萱_75    时间: 2012-11-24 10:15:07

这样对孩子不好,要有点耐心,会给孩子造成心理阴影的。
作者: 1lingling    时间: 2012-12-24 12:16:24

多鼓励引导教育
作者: 瞧那屋baby馆    时间: 2013-3-15 17:31:54

小孩要慢慢引导,有罚有奖才可以,我对小外甥就是那样做的,看电视都是必须乖乖吃饭才能给看,而且遥控器他不能拿,做错一件事就得取消,比如想吃的糖果之类的
作者: 薇羽幼幼阆园    时间: 2013-3-16 20:20:35

唉~~有时候看着真是没办法,只能慢慢跟他沟通了。
作者: 开心果美眉    时间: 2013-4-1 13:23:43

怎么妈网的人气不是很足啊?
作者: 轩轩牛    时间: 2013-4-12 19:10:14

我家儿子也是那样,年纪少少的,脾气可比家里任何一个人大,什么都不听你的,现在打他都会还手了,都快没法跟他沟通了,烦恼。
作者: JohnRo    时间: 2013-4-20 20:34:36

方法不对。你学会拿好处慢慢引导,然后将好处去掉。就像学走路,刚开始可以给他支撑物,但是慢慢的要去掉才行。
作者: zhikuan4521    时间: 2013-4-30 01:49:04

谢谢,借个平台发下信息,我部为光明乳业股份有限公司东莞办事处,现招聘行政人事文员一名,已婚女士优先,我办事处在南城体育中心东骏豪苑顺景居,工作灵活,双休,社保齐全,13711755277巩经理,欢迎住南城附近的妈妈们应聘,谢谢。
同时招聘8名业务员,主要做东莞市场
作者: shengkk1    时间: 2013-8-8 05:49:12

放心吧宝妈,小孩子每个阶段的性格与情绪都不一样的,不要太任性太过分就好,他以后会变的。
作者: lisa84224689    时间: 2014-1-12 16:42:33

这个阶段的小孩子都很有主见性的。他要求大人什么都要按照他的想法来做。我儿子这个月三岁了,现在每天我一边上班一边带着他。真的感觉好累。主要是小孩太烦人了。我每天也是实行武力震压。呵呵。
作者: 阳阳的妈    时间: 2014-5-7 21:19:02

我也是火爆脾气,这几天也是打了他,烦死了。我家儿子2岁半。
作者: 909432381    时间: 2014-6-19 15:41:56

.。。。。。。。。。。
作者: Annian    时间: 2014-11-18 10:56:26

能理解妈妈当时的心情,我也有过这种时候,之后又心疼后悔!以后这种时候要先调整好自己的情绪千万别火,孩子哭就是为了让我们妥协,所以冷处理,先别理他,告诉他说,你不哭了妈妈再跟你说,记住要蹲下来哦!对孩子要有耐心慢慢来,别急!介绍你读一篇短文《上帝让我牵一只蜗牛去散步》,我在这里明白了很多!希望对你有帮助!

欢迎光临 东莞妈妈网 (http://dg.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2