宝宝湿疹该如何喂养呢??? [复制链接]

楼主
我家宝宝现在3个月,从满月换了奶粉一个礼拜以后脸上就开始长湿疹,一直到现在还没有完全好,不知道是不是奶粉过敏,从出生一直是混合喂养,最近一段时间食欲不好,白天睡觉容易醒,每次吃奶粉只能吃五六十就不愿吃了,剩下的都是在他快睡着的时候喂的,这样喂养是否不科学? 因为湿疹总是不好,奶粉给宝宝停掉了,给宝宝买了美健堂老中医配置的湿疹一扫净中药膏搽,现在已经明显好转了,但是母乳还是不够吃,到底该怎么喂才好?烦请高人给予指导,多谢!

沙发
你说的这个美健堂湿疹一扫净还不错,我家宝宝之前发湿疹就是用的这个的,这个是老中医配置的,消退明显,我家宝宝用这个湿疹膏也没有出现任何副作用和依赖,你可以给宝宝试试。

板凳
葫芦岛 发表于 2014-3-13 10:33
你说的这个美健堂湿疹一扫净还不错,我家宝宝之前发湿疹就是用的这个的,这个是老中医配置的,消退明显,我 ...

谢谢这位家长的推荐。我家宝宝是搽的这个湿疹一扫净好的,就是宝宝湿疹不知道以后该怎么喂养了,就怕宝宝再复发啊!

地板
要注意给宝贝吃完奶勤洗脸,其次也要看看是不是妈妈饮食的问题,例如对妈妈的母乳过敏,妈妈不要吃含牛奶的食物,暂停母乳看看,不行就可能是牛奶过敏,牛奶过敏的话就要把牛奶换成水解蛋白的奶粉,专门针对对牛奶过敏的宝宝吃的。希望对你有用。

你我的宝贝 发表于 2014-4-24 14:22
要注意给宝贝吃完奶勤洗脸,其次也要看看是不是妈妈饮食的问题,例如对妈妈的母乳过敏,妈妈不要吃含牛奶的 ...

谢谢,现在都挺注意的了