速来接棒啦!宫寒~卵泡长的小~备孕3个月华丽升级~ [复制链接]

楼主

真没想到这么快就升级成了准妈妈,jmm速来接棒吧,你也会神速好孕的。

我结婚之前就宫寒,夏天摸着小肚子都是凉凉的,白带还很多。卵泡长的小,1.5左右就不长了。

看坛里姐妹都说艾叶泡脚能暖宫,我也托朋友在老家弄了一些,每天泡半小时,的确是管用,痛经减轻了。

另外经期过后就用黑豆、红枣、红豆,磨豆浆,网上买了五套调理卵泡的补品每天吃,这些都是在坛里看的一些能长卵泡的方法。

原来排卵期我什么感觉都没有,最近两个月一到排卵期就跟快来月经是的有点坠疼(不知道是不是因为卵泡长大的原因)。

上个月15号最后一次来月经,备孕整三个月的时间,华丽的棒棒就验证了我的升级,真的感觉自己很幸运,也感谢坛里jmm的分享,不然我这种第一次备孕的菜鸟不知道要等到猴年马月才能当上妈妈。。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
黑豆我也在吃,没觉得效果太明显,楼主你说还吃的调卵泡的补品是什么啊?

板凳
小马与小羊 发表于 2014-10-21 14:10
黑豆我也在吃,没觉得效果太明显,楼主你说还吃的调卵泡的补品是什么啊?

补锌的和ve
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册