楼主: 峻华妈

请爱心援手被害的特重烧伤儿童全身 [复制链接]

12月19日9:47分有一位没有留下姓名的爱心人士,向尾号是1531的工商账号打入爱心款80元帮助我们家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福平安,再一次谢谢!

经过我们家庭查收支付宝13176597868账号,有位名字是何X瑜的爱心人士,在11月28日转入爱心款500元,感谢何师傅的大力爱心援手,祝福这位爱心的何师傅家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢何师傅的大力爱心援手!

2012年12月19日,湖南邵阳手机是138073XXX23一位爱心人士通过中国邮政银行汇入爱心款伍佰元,这位爱心人士发短信通知我们家庭查收一下,经过我们家庭查收爱心款伍佰元已经收到,这位爱心人已经是多次打款帮助我们家庭了,感谢这位湖南邵阳的爱心人多次伸出援手帮助我们家庭救孩子小峻华,祝福爱心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢这位师傅的大力爱心援手和帮助!

12月20日8:28分有一位没有留下姓名的爱心人士,通过ATM机向尾号是1531的工商账号打入爱心款100元帮助我们家庭救孩子,谢谢这位没有留下姓名爱心帮助我家庭的爱心人士,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国交通银行网上交易短信95559提示,12月21号10:23分,一位王姓的爱心人士向尾号2075的账号,打入爱心款30元,谢谢这位王老师热心帮助我不幸家庭救孩子小峻华,祝愿王老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

1065752581880短信提示,2012年12月21日一位万姓爱心人通过支付宝向工商银行1531账号汇入爱心款50元,谢谢这位爱心人的帮助和支持,祝愿爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,12月21日17时58分,有一位没留姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人一生幸福平安,谢谢!

12月22日10:34分有一位没有留下姓名的爱心人士,向尾号是1531的工商账号打入爱心款100元帮助我们家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助和支持,祝愿这位好心人家庭幸福平安,谢谢!

12月22日19:32分有一位没有留下姓名的爱心人士,跨行向尾号是1531的工商账号打入爱心款100元,谢谢这位没有留下姓名的爱心人的爱心帮助和支持,祝愿这位好心人家庭幸福平安,谢谢!

12月22日22:40分有一位没有留下姓名的爱心人士,通过网上银行向尾号是1531的工商账号打入爱心款100元帮助我们家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福平安,谢谢!

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月23号10:58分,一位孙姓的爱心女士向尾号1392的账号,通过转帐打入爱心款50元,谢谢这位孙女士热心帮助我不幸家庭,祝愿孙女士家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

12月24日10:04分有一位没有留下姓名的爱心人士,从北京海淀阜成路储蓄所向尾号是1531的工商账号通过ATM机打入爱心款50元热心帮助我们家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福平安,谢谢!

2012年12月24日18时08分,95533短信提示,一位名字是路X运的爱心人士通过中国建设银行的ATM机打入爱心款一千元,感谢路师傅的大力爱心援手,祝福路师傅全家幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢路师傅的大力爱心援手和帮助!

2012年12月25日11:50分一位名字是蔡X梅的爱心人士通过支付宝打入我13176597868账号爱心款60元,感谢蔡师傅的多次爱心援手,祝福爱心人蔡师傅全家幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月26号12:27分,一位没有留下姓名的的爱心人士向尾号1392的账号,通过转帐汇入爱心款50元,谢谢这位爱心人帮助我不幸家庭救小峻华孩子,祝愿爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢好心人的帮助和支持!

12月26日11时38分有一位没有留下姓名的爱心人士从济南历城支行打入尾号为1531的开户银行爱心款50元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

手机是131765XXX19的山东淄博一位张姓爱心老乡,在26日16:35分打电话问了孩子在空军总医院治疗的一些情况,向我们家庭要去了工商银行账号,想表示一点心意,感谢这位爱心人士要帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位爱心人家庭幸福安康,谢谢!

12月26日19时12分有一位没有留下姓名的爱心人士从山东淄博临淄打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

12月26日22时14分有一位没有留下姓名的爱心人士跨行向打入尾号为1531的开户账号打入爱心款200元,谢谢这位没有留下姓名,却默默爱心帮助我家庭救孩子的好心人,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行网上交易短信106380095599提示,12月27号17:10分一位爱心人士向尾号3714的账号,转入爱心款50元,谢谢这位爱心人士帮助不幸家庭救孩子,愿好心人一生平安,万事如意!

中国建设银行95533提示,2012年12月27日18点29分,一位手机是159988XXX98的爱心人士,通过ATM机向尾号1392的建行账号存款98元,感谢这位爱心老师热心帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位好心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

经过我们家庭查收,2012年12月27日一位湖北一位爱心人通过工商银行向尾号1531的账户转入30元,感谢这位没有留下姓名,默默支持和帮助我们家庭救小峻华孩子的爱心人,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,12月28日09点29分,一位没有留下姓名的爱心人士,通过转账向尾号1392的建行账号打入50元,感谢这位老师帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

12月28日13时01分,一位爱心人士存入1531尾号爱心款100元,感谢这位热心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,龙年吉祥,谢谢!

2012年12月28日16:35分,中国交通银行95559短信提示,一位孙女士通过网银向尾号是2075的账户汇入爱心款50元,谢谢这位孙女士爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿吴女士家庭幸福,好人一生平安,谢谢好心人的帮助!

中国建设银行95533提示,12月28日17点12分,一位姓杨的爱心女士,通过转账向尾号1392的建行账号打入爱心款100元,感谢这位杨女士爱心帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位杨女士家庭幸福,龙年吉祥,谢谢杨女士的爱心帮助!

2012年12月29日09:32分,一位张姓爱心人士通过招商银行转账100元到工商银行尾号是1531的账户,感谢宋老师的爱心帮助,祝愿张师傅家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢

2012年11月29日下午08点13分,济南一位没有留下姓名的爱心人从济南槐苑支行打入爱心款100元,感谢这位爱心帮助我家庭救小峻华孩子的山东老乡,祝愿这位爱心人家庭幸福,龙年吉祥,全家平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,12月29日12点20分,一位没有留下姓名的爱心人士,通过转账向尾号1392的建行账号通过ATM机打入爱心款98元,感谢这位爱心人士帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的爱心支持!

中国银行95566提示,12月29日10时56分有一位国姓爱心人士向尾号4802的开户银行,汇入爱心款50元,感谢这位爱心人国师傅的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

12月30日12时13分,一位爱心人士通过ATM机向尾号为1531帐号汇入爱心款99元,感谢这位没有留下姓名默默热心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,龙年吉祥,谢谢!

中国招商银行95555短信提示,12月30日一位姜姓爱心人士在12:58分向尾号是3714的农行账号汇入100元,感谢这位姜师傅的爱心帮助,祝愿姜师傅家庭幸福,好人一平安,谢谢!

2012年12月30日18时00分,一位爱心人士通过网上银行向尾号为1531帐号汇入爱心款40元,感谢这位没有留下姓名默默爱心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,谢谢!

2012年12月30日22时33分,一位名字是马X的爱心人士通过向我尾号为1531帐号汇入爱心款100元,(留言公益中国心爱心满世界ivp用户)谢谢马师傅的爱心援手,祝福马师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢你的爱心帮助!

中国农业银行95599短信提示,2013年1月1日09时35分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存现存入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,元旦节日快乐,谢谢!

2013年1月1日14时02分有一位没有留下姓名的爱心人士通过网上银行转账打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,元旦节日愉快,谢谢!

中国银行95566短信提示,1月2日09点40分一位没留姓名的爱心人士通过网上银行转入爱心款100元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

1月2日14时13分有一位没有留下姓名的爱心人士通过存现存入尾号为1531的开户银行爱心款50元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,谢谢!

中国银行95566短信提示,1月2日19点42分一位陈姓的爱心人士通过网上银行汇入爱心款50元,谢谢这位陈姓爱心人士的爱心帮助,祝愿这位陈师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月3日12时18分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款100元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康,谢谢!

1月3日15点10分一位孙姓爱心人向尾号是1531的工商账户汇款100元,谢谢孙老师爱心帮助我们家庭救孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢。

中国建设银行95533提示,1月3日20时22分,一位高姓爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位高姓好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位牟老师家庭幸福安康,好人一生幸福平安!

1月5日10点 49分一位张姓爱心人通过网上银行向尾号是1531的工商账户汇款200元,谢谢张老师爱心帮助我们家庭救孩小峻华子,祝愿这位张老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行网上交易短信95599提示,1月5号16:20分一位钱姓爱心人士向尾号3714的账号,通过转账转入爱心款100元,谢谢这位爱心人士帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位钱老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

1月5日19时50分有一位没有留下姓名的爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款50元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2013年1月6日12时06分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存现存入爱心款100元,感谢这位没有留下姓名的爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月6日09时50分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福安康,谢谢!

1月6日09时32分有一位没有留下姓名的爱心人士通过ATM机存入尾号为1531的开户银行爱心款50元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

1月7日13点29分一位没有留下姓名爱心人士向尾号是1531的工商账户通过ATM机存现汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意!

中国农业银行95599短信提示,1月8日01时20分一位爱心人士向尾号3714的开户银行通过网上银行存入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月8日06时45分,一位名字是杜X毅的爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款200元,感谢这位好心人杜师傅爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿杜师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国银行95566短信提示,1月9日09点20分一位张姓爱心人士通过网上银行转入爱心款50元,谢谢这位张姓爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人平安幸福,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月9日13时23分有一位没有留下姓名爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人家庭幸福好人一生平安,谢谢!

中国交通银行95559短信提示,1月9日19时03分一位没留姓名爱心人士通过网银转账向尾号2075的开户银行存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人合家幸福,万事如意,谢谢

1月9日20点10分一位没有留下姓名爱心人士,向尾号是1531的工商账户通过ATM机汇款200元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2013年1月11日8时42分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行转账存入爱心款500元,感谢这位没有留下姓名的爱心人大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的大力帮助和支持!

中国建设银行95533提示,1月12日09时40分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM存现存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月13日18时59分有一位没有留下姓名爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM机打入爱心款98元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人,全家幸福安康,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月14日13时30分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款60元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

农业银行95599短信提示,2013年1月14日18时49分,一位没留姓名的爱心人士通过转账存入我尾号3714农业银行账号爱心款102元,感谢这位爱心人的爱心帮助和支持,祝福爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

1月14日19时08分有一位爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款50元,谢谢这位没留姓名默默帮助我们家庭的好心人,祝福这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年1月15日上午10:50分,山东东营一位爱心人,在网上看到小峻华的不幸后,打电话说要表示一点心意,要去了工商银行账号,谢谢这位爱心人要爱心帮助我们家庭救孩子,祝福这位爱心人身体健康,家庭幸福,谢谢!

2013年1月16日01时26分,支付宝106550596660短信提示,有一位名字是黄X的爱心人士通过支付宝向我13176597868支付宝账号打入爱心款伍佰元,感谢这位黄老师的大了爱心帮助,祝福黄师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢黄师傅的大了支持和援手!

经过我们家庭查收工商银行,在2013年1月11日,有位没留姓名的爱心人士通过转账向我尾号1531账户转入爱心款100元,感谢这位爱心人士的爱心帮助,祝福这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的爱心支持!

2013年1月16日16时40分,一位名字是成X的爱心人士,通过支付宝向我支付宝账号13176597868打入爱心款50元,感谢成师傅的爱心援手和帮助,祝福好心人成师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年1月17日经过我们家庭查收:
在1月3日有位爱心人士通过支付宝打入我13176597868账户爱心款20元,
在1月5日有位没留姓名的爱心人士通过邮政银行打入我尾号是9252账户打入爱心款320元

感谢上面这两位爱心人士的爱心援手,祝福爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

1月18日09:59分一位孙姓的爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款60元,谢谢这位帮助我们家庭救孩子的好心人,祝福这位孙师傅家庭幸福安康,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月18日17时12分有一位姓高的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款50元,感谢这位高师傅的爱心帮助,祝愿这位高师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月18日21时12分有一位姓姜的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位姜师傅的爱心帮助,祝愿这位姜师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2012年1月18日23时58分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行通过转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

1月19日12时50分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号为1531的开户银行通过ATM机打入爱心款100元,感谢这位好心人爱心帮助我家庭救孩子,祝福这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月20日12时13分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM存现存入爱心款200元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月21日13:13分有一位没有留下姓名爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM机打入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人,全家幸福安康,谢谢!

中国银行95566短信提示,1月21日14点34分一位张姓的爱心人士通过网上银行汇入爱心款50元,谢谢这位张姓爱心人士的爱心帮助,祝愿这位张师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月23日12时54分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款100元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,1月23日18时54分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款30元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

1月24日13:07分一位爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行转入爱心款100元,感谢这位爱心帮助我们家庭救孩子小峻华的好心人士,祝福这位爱心人,家庭幸福安康,好人一生平安,谢谢!

1月24日18:38分一位没留姓名的爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款100元,感谢这位爱心帮助我们家庭救孩子小峻华的好心人士,祝福这位爱心人,家庭幸福安康,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月24日22时19分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

1月25日10时29分,有一位爱心人士通过转账打入尾号为1531的开户银行爱心款30元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月29日21时43分,,一位名字是谢X的爱心人士向尾号1392的开户银行通过ATM机转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人谢师傅的爱心帮助,祝愿这位好心人谢师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,1月30日12时53分,一位爱心人士通过存现向尾号3714的开户银行打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小玉帛孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

2013年1月30日13:04分,百度贴吧放生吧一位名字是杜X文的爱心师兄通过工商银行打入爱心款伍佰元帮助我们家庭救孩子小玉帛,感谢这位素不认识却大力帮助我们家庭救孩子的爱心人杜师兄,祝福杜师兄家庭幸福,好人一生平安,谢谢杜师兄的大力爱心援手!

2013年1月30日19:46分,支付宝短信提示,有一位名字是田X的爱心人士,通过支付宝打入爱心款一百元帮助我们家庭救孩子,谢谢这位田师傅的爱心援手和帮助,祝福田师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月30日21时57分,,一位名字是吴X红的爱心人士向尾号1392的开户银行通过转账存入爱心款200元,感谢这位吴师傅的爱心帮助,祝愿这位好心人吴师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢吴师傅的爱心援手好帮助!

2013年1月31日经过我们家庭查收,工商银行有两位没有留下姓名打入爱心款的,
一位是名字是周X的爱心人,在20号打入爱心款100元
一位是从中山支路支行存现200元,扣手续费2元的爱心人
感谢这两位爱心人士的爱心帮助,祝福这两位爱心人士家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,2月1日10时12分,北京一位没留名字的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款50元,感谢这位帮助孩子好心人的爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2月1日14时30分,有一位没有留下姓名的爱心人士通过ATM机打入尾号为1531的开户银行爱心款20元,感谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人家庭幸福安康,好人一生平安,谢谢!

2月2日16时39分,有一位没有留下姓名的爱心人士通过网上银行打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,感谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人家庭幸福,龙年吉祥,谢谢!

中国建设银行95533提示,2月4日09时31分,,一位没留姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行通过转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2月5日09时28分,一位孙姓爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位孙姓师傅爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位孙师傅全家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,2月6日10时03分,一位许姓的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过网上银行转账存入爱心款100元,感谢这位许师傅的爱心帮助,祝愿许师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年2月6日下午16:43分,95533建行短信提示,一位名字是朱X山的爱心人士打入尾号是1932账户爱心款100元,感谢朱师傅的爱心帮助,祝福朱师傅家庭幸福,好人一生平安,并预祝朱师傅春节愉快,阖家幸福,谢谢!

建行95533提示,2月7日10时21分,一位没留姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,200元,感谢这位师傅爱心帮助我家庭救孩子小峻华,祝愿这位爱心人士家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

建行95533提示,2月7日16时27分,一位没留姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位师傅爱心帮助我家庭救孩子小峻华,祝愿这位师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

建行95533提示,2月8日11时23分,一位孙X米的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM机存入爱心款50元,感谢这位孙师傅爱心帮助我家庭救孩子小峻华,祝愿这位孙师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2月9日11点31分,一位没留姓名的爱心人通过网上银行向尾号是1531的工商银行账号汇款100元,感谢这位爱心人帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位好心人家庭幸福安康,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,2月9日16时21分,一位高X的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位高师傅爱心帮助我家庭救孩子小峻华,祝愿这位高师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2月10日是我们老百姓传承的节日春节了,在这里我预祝关心和帮助我孩子小峻华的所有爱心人士阖家幸福,蛇年愉快,也祝愿所有的网友在新的一年里,工作顺利,万事如意,谢谢您们的爱心关注!

2月11日11点12分一位高姓爱心人士向尾号1531的工商账户通过网上银行转账汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,蛇年吉祥,万事如意!

2月11日22点20分一位孙姓爱心人士向尾号1531的工商账户通过网上银行转账汇款50元,谢谢这位孙老师爱心帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位孙老师家庭幸福,万事如意,谢谢爱心人的帮助!

2月12日12时31分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款50元,感谢这位爱心人士对我家庭的爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,2月13日13时15分一位爱心人士通过网上银行向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人蛇年幸福,好人一生平安,,谢谢!

2月14日晚上22点经过我们家庭查收工商银行,有三位没留姓名却默默帮助我们家庭的爱心人士捐款明细如下:

2月2号一位爱心人在金汇路595号通过ATM机转账100元爱心款
2月4日一位爱心人通过跨行转账100元爱心款
2月10日一位爱心人通过ATM机在台山台城海园华侨新村4号转账爱心款500元,大力帮助我们家庭救孩子
感谢以上三位爱心人士爱心援手和大力爱心支持帮助我们家庭,祝福爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

经过我们查询支付宝,在2月6日,一位名字是 毕X霞 的爱心人打入10元,在2月16日有位名字是王璁的爱心人士打入支付宝10元爱心款,感谢这两位爱心人的爱心帮助,祝福爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年2月16日19时23分,农业银行短信95599提示,一位爱心人打入我尾号是3714爱心款伍佰元,扣手续费2.5元,感谢这位没留姓名却大力帮助我们家庭救孩子的爱心人士,祝福爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢爱心人的大力援手!

中国建设银行95533提示,2月16日22时23分,山东一位张X的爱心男士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位张X师傅爱心帮助我家庭救孩子小峻华,祝愿这位张师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2月17日19时39分,一位没留姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位好心人爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家幸福,好人一生平安,蛇年吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2月17日23时37分,一位陈X的爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款100元,感谢这位好心人陈师傅爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位陈师傅全家幸福,好人一生平安,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,2月18日11:48分一位没留姓名的爱心人士向尾号1531的工商账户通过网上银行汇款100元,谢谢这位帮助我们家庭的好心人,祝愿这位好心人家庭幸福安康,好人一生平安,谢谢!

短信95588提示,2月18日17:55分一位没留姓名的爱心人士向尾号1531的工商账户通过网上银行汇款50元,谢谢这位帮助我们家庭的好心人,祝愿这位好心人家庭幸福安康,好人一生平安,谢谢!

支付宝短信10657555276660提示,一位名字是欧阳X佳的爱心人士在2013年2月20日:00:44分经过支付宝转入我工商银行尾号是1531账号爱心款100元,感谢欧阳师傅爱心帮助我们家庭救孩子,祝福您欧阳师傅全家幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

农业银行95599短信提示,2月20日13时31分,一位没留姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行转账存入爱心款100元,感谢这位好心人爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年2月20日,经过我们家庭查询建设银行有爱心人打入爱心款2027元,感谢这些没留姓名却默默大力帮助我们家庭的爱心人士,祝福爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年2月20日,经过我们家庭查询工商银行,有没留姓名爱心人士打入我工商银行账号爱心款128元,感谢爱心人的爱心援手,祝福这些没留姓名的爱心人士家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2013年2月21日,一位名字是江X的爱心人士通过支付宝打入爱心款100 救助小玉帛,感谢这位江师傅的爱心帮助,祝福江师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,2月21日17时4分,一位路姓的爱心人向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位路师傅爱心帮助我家庭救孩子小峻华,祝愿这位路师傅家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2月21日20:51分一位没留姓名的爱心人士向尾号1531的工商账户通过网上银行汇款50元,谢谢这位爱心帮助我们家庭的好心人,祝愿这位好心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,2月23日10时09分一位周姓爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款50元,感谢这位周师傅爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位周师傅家庭幸福安康,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,2月24日12时08分,一位没留姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存入现金爱心款100元,感谢这位好心人默默爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家幸福,好人一生平安,蛇年吉祥,谢谢!

中国银行95566短信提示,2月24日15:20分,一位没留姓名的爱心人士通过网银向尾号是4802的银行账户汇入100元爱心款,感谢这位爱心人士爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

2013年2月26日,今天上午,小峻华医院安排做第六次整形手术,这次主要是整形小峻华的左手腕处的粘联问题和下嘴唇的补皮移植手术整形,希望孩子能坚强一点,我会把孩子手术后的图片,在这里跟帖说明,谢谢师兄的关注和大力爱心援手,谢谢!

2013年2月26日中午十二点多,小峻华在空军总医院烧伤科做完了第六次手术顺利完成,孩子是上午八点半进了手术室,由于孩子的皮源太少,孩子的下嘴唇还是没有整形,只是把左手的手腕和五个变形的手指做了一次整形,到现在孩子孩子昏迷中还没有苏醒,手术还算顺利,等会儿上传这次手术的图片,已经采集下来,感谢师兄的爱心关注,

下面就是26日在北京空军总医院整形的情况:

2013年2月26日下午15点38分支付给空军总医院的一万伍仟元手术治疗费用:

中国农业银行95599短信提示,2月27日11时01分,一位没留姓名的爱心人士向尾号9917的开户银行存入爱心款500元,感谢这位好心人大力爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位没留姓名的爱心人全家幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢爱心人的大力爱心援手!

中国建设银行95533提示,3月1日10时28分有一位没留名的爱心人士通过网银向尾号1392的开户银行转账存入爱心款60元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人家庭幸福,蛇年吉祥,谢谢!

3月1日13时12分,一位没留姓名的爱心人士,向尾号3714的开户银行通过转账转入爱心款100元,感谢这位没留姓名的好心人爱心帮助我家庭救小峻华,祝愿这位爱心人全家幸福,蛇年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,3月2日11时17分,一位王X的爱心人士向尾号1392的开户银行转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人王老师的爱心帮助,愿这位爱心人王师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!