纪念那些被痘痘毁了的青春 再也不受痘痘烦恼 [复制链接]

楼主

大学几年都是在痘痘的阴影中度过的,那时看着别人整天出双入对的,给我羡慕的不行,本来我的性格还算开朗,可是自从有了痘痘就没有以前那么自信了,更不用说跟男孩子交往了。

我今年27,长痘痘7年多了,大学四年都是在痘痘的困扰中度过的,期间也用过很多产品,可是痘痘一直在反反复复,鼻子上有黑头,毛孔也大了,肤色也越来越没有光泽,真的是没少花钱,也没少遭罪。

现在痘痘终于好了,在网上逛论坛的时候看到很多姐妹都有痘痘黑头的困扰,就想在这里跟与我有相同经历和困扰的姐妹分享一下,不敢保证比她们方法好,但至少让大家多种选择。

跟很多长痘痘的姐妹一样,那些大牌子的产品没少用,美容院也去过几家,可是效果却不怎么样,还弄了一脸的痘印,想想都后悔死了。

后来是一个朋友给介绍的一个老品牌,但是因为人家之前没做过广告,所以也没听过,不过看到朋友的痘痘都好了,也是很心动的,就加了朋友给介绍的美...问的号,给大家也分享一下吧,(28.40.63.06.55)认为是广告的就直接绕道走吧,你痘痘怎么治跟我没关系的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发

说说我用产品的感受吧,说实话,刚开始用除了觉得比较温和之外没什么其他的感觉,洗面奶没有泡沫感觉洗不干净似的,不过洗完脸不紧绷倒是真的。坚持用了一个月,脸上的痘痘基本都下去了,还有一些也没有那么硬了,皮肤摸起来滑多了。差不多三个月的时候,痘痘全部消失了,肤色也亮了很多,朋友都说我的皮肤越来越好了,还白了,看着镜子里的自己,皮肤水润白皙的,那心情真的很难用语言来表达。

本来只想着把痘痘去掉就满意了,没想到这个产品对毛孔,黑头,肤色等都有改善,怪不得刚开始的时候就跟我说是整体改善的,跟大家说是真的!

还有那个面膜,基本没有痘痘的时候用的,一股浓浓的中药味,不过也正是因为这样让我比较放心,用了几次皮肤真的白了很多,痘印也淡化了,反正是我用的最好的产品了。

现在都半年多了,皮肤已经改善的我很满意了,现在家人朋友都说我越来越漂亮了,自然最开心的还是男友啦!

好了,就跟大家说这么多吧,有什么问题也可以加我秋秋(18//47//17//06//46),大家一起交流护肤经验。

板凳
不错的分享,顶顶

地板
真的那么好吗??老公都说我的皮肤糟糕透了,伤心