老公没有生育力能能要小叔子的孩子吗? [复制链接]

楼主
我侄女的老公没有生育能力,但最近他想养他弟弟的小孩,说明一下他家弟弟生有三个儿子,最小的休弱多病他就想养他家最小的。但我侄女想到外面抱养小孩。大家说说看是养他弟弟家的孩子好还是到外面去抱别人的孩子好呢。再说一下因为他们结婚前就知道他老公不有生育能力,但我侄女还是嫁给了他,现在我侄女说要到外面抱养孩子他老公是死活不同意,还说以后就算没有也不到外面去抱养。大家给些意见。
大家好今天加入东莞妈妈网非常高兴

沙发
我觉得去外面抱一个比较好,亲兄弟明算账,到时候会很麻烦的。
爱,亮晶晶亲子装、童装、童鞋、婴儿装、益智玩具http://www.ljj61.com

板凳
同意楼上的观点

地板
    你既然同意嫁给你老公,那你就尊重你老公的想法。从家人的观念来讲,小孩带好了就算长大不跟你们,也是你们一家人;从你老公的角度考虑,他需要考虑自己家人的想法,弟弟有压力养育三个小孩,做哥哥的能够帮忙的尽量还是要帮忙。当然,孩子养好了未必不认你们呀,所以你可以放开点。
   不过我还是给你一个建议,特殊的情况一定要特殊处理。你老公这样想,一定有他的内心的想法,尊重他的想法就等于尊重他本人。假如你不同意,他多多少少会对你有防备心理,那是就麻烦了。一切分手的起因都是来自相互猜忌。。。。。。。
    这位主人,有空我们可以聊聊,我给你一些可以长远稳定的参考建议。我的qq:1448043545
品牌人生,卓越追求!

我觉得可以收养,这样自己的亲侄子怎么样都会亲,比起养别人的小孩,等长大后被亲父母忽悠走就得不偿失了 外贸淘宝店斜杠 jinjia2012.taobao.com

亲疏比较有别                  

毕竟。。。错别字         

现在不是可以做试管婴儿吗?可以去试试啊!

你这样抱别的小孩,以后肯定会出问题的

各有各的说法