辣妈不做黄脸婆,没有痘子的烦恼,开心自信 [复制链接]

最近看到论坛里好多的姐妹在寻找方法、牌子想要解决皮肤问题,大多数的姐妹都是花费了不少心思、用了很多的时间、去美容院的、医院的等等可就皮肤就是好不起来,这就好像看到了自己一样,我也是这么走过来的。不同的是现在我好了起来,所以写这篇帖子同姐妹们分享下,一方面是鼓励下战痘中的姐妹,另一方面就是跟大家分享下自己的喜悦,把自己知道的一些经验讲给姐妹们希望对护肤有所帮助。

我属于油性肤质,痘痘也有快6年的时间了,由于年轻时候护肤意识差,皮肤就走了下坡路,本来白皙水嫩的皮肤变成了痘痘脸、痘印、黑头等很多的皮肤问题,这一路走来真的很苦,受了很多的罪。

期间用过了很多的护肤品,像雅诗兰黛红石榴系列、雅漾补水的、兰蔻的还有很多其他牌子的,这些或多或少对我皮肤有些效果但是不管用,痘痘还是反复的长,痘印也是越来越严重,我对祛痘的护肤品从此不抱太大的希望了,也快失去信心了,看着满脸痘痘、痘印真的太难看了,想死的心都有了。

不过幸运的是自己的婚姻还是很美满的,老公很好,多次带我到医院查看,虽说没有解决问题,可是也没有想象中的那么可怕了,无论如何皮肤问题还是得到了有效的扼制。虽说老公很宠我,可是我们的婆媳关系很差的,几乎隔三差五就会吵架,老公在中间也是很难做,都是因为痘痘。

自从怀了宝宝之后,问题就又严重了,由于分泌紊乱,痘痘起的频率比以前还要快了呢,一想起这个样子以后和宝宝相处就特别伤心,没想到的是宝宝出生后自己也是把全部精力放到了宝宝身上,很少理会别人的闲言闲语了,可是内心还是十分渴望痘痘能好起来,为了宝宝也为了疼爱自己的老公。

没想到的是在一次亲子教育活动中,从其她的妈妈那里知道了一款中药成分的产品,即使在孕期都可以使用,对痘痘皮肤特有效,虽然当时也是挺忐忑的,还是联系了美容师,给我讲解了很多平时不知道的东西,而且搭配了一套产品虽然我还是不知所措,可是老公却觉得很好让拍了一套。

刚开始使用的时候感觉很温和、不刺激对自己现在的皮肤真的不错,效果也不是立竿见影的,大约用了一个月的时间吧,脸上的痘印淡了些,而且冒痘痘的频率小了,痘痘消的速度也快了,皮肤感觉特舒服,我知道这次选对了产品,一定要坚持下去这是自己的机会。这样又持续了3个月的时间,脸上痘痘真的不在长了,而且痘印也没有了呢,皮肤变得白皙水嫩了,看着镜子里的自己潸然泪下,这一刻也不知道是用了多少的时间才换回来的,真的不容易。

痘痘好了,我的幸福回到了我的身边,老公更爱我了,宝宝也是越来越黏人了呢,而且我们的婆媳关系也缓和了很多,可以开开心心的带宝宝出去购物了呢,再也不怕别人的闲言闲语了,幸福来的好突然。

只要坚持相信姐妹们也会跟我一样好起来的,痘痘问题除了对的护肤品外,还是要注意饮食和生活的呢,所以姐妹们如果有什么皮肤问题可以和我一起交流、一起成长,我的鹅是1796同275至142

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

我也是呢,之前反复长,也用过雅诗的呢,可是没有用,调理的时间挺长的,真的不容易呢,恭喜楼主了

能推荐下么?是用的什么产品,之前也是用了很多的东西了,不怎么见效呢

爱心炫螺 发表于 2014-5-31 10:17
我也是呢,之前反复长,也用过雅诗的呢,可是没有用,调理的时间挺长的,真的不容易呢,恭喜楼主了

谢谢你了呢,也同样恭喜你哦

幼女若拉美 发表于 2014-5-31 17:11
能推荐下么?是用的什么产品,之前也是用了很多的东西了,不怎么见效呢

谁说不是的呢,产品是用的很多了的,效果也是一般,当时也是很无奈了呢,你可以加下我好友,有什么问题可以私聊下

之前也有用很多东西的呢,效果不怎么样的呢,能推荐下么?

温爱奶妈 发表于 2014-6-10 20:09
之前也有用很多东西的呢,效果不怎么样的呢,能推荐下么?

可以加下1308844275  这个姐姐了解下哦,人很好的,我就是他指导调理的呢

科学饮食
一、多吃蔬菜水果(维他命C能有效修复皮肤,吃新鲜蔬果就可吸收到。维他命E的美白淡化痘印)
二、饮食方面,可以补充一些具有帮助皮肤肤色均匀及加速皮肤愈合能力的食物,如:百合、绿豆、银耳、莲子、薏仁等都具有清火,使皮肤均匀的作用。
三、坚果类的包括杏仁、核桃、芝麻等 含有维C、维A的蔬菜水果,如花椰菜、白菜、绿色蔬菜、番茄、柠檬、草莓、猕猴桃等。

偶们不都素实战演习摸爬滚打一路闯过来的,才选出适合自己皮子的东西,怎么能因为几个护肤品不适合自己,就认定所有护肤品都不可信呢,夸大其词虽然素广告的通病,但选择使用适合自己的护肤品绝对比啥都不用强,偶坚信

调理改善以心态尤为重要,心态差调理的效果也不会很好,可能是别人调理的几倍时间,所以姐妹们这一点要注意的呢