养娃漫漫长路,哪方面的投资你更在意? [复制链接]

最近看到一组关于养孩子到18岁需要多少费用的数据,整个过程从孕期开始,一直持续到大学毕业,按照帖子里列出的各项费用,总计是49万左右。当然,地区不同、消费观不同,这个数字可能会有波动。
  能看到我这篇帖子的估摸着大多也是有家有娃了,各自在这方面也都有一定的体会,相信也都早有准备。如果还有未婚或未育的姐妹看到了这个数字也请不必太惊讶,哈哈~毕竟这只是个粗略的估计哈!
  49万这个数字猛地一下拿出来虽然有些惊人,但20年左右的时间算下来,好像也并不是不可以接受的。在此,我省略了每一个阶段的费用明细,是因为每个家庭、每个妈妈的消费习惯和注重的点都不一样,所以在育儿过程中的每一处花费固然也有区别。但是我还是想跟姐妹们儿讨论一下,在整个育儿的过程中,大家最在意的投资是哪方面?

就我个人而言,虽然我们家娃才1岁多,但我也已经不得不开始考虑他入园甚至入学的问题了,而在所有的考虑之前我最关心的莫过于他的营养和健康,因为我觉得只有营养到位了,才可能有健康的身体让宝宝去更好地面对未来的一切。所以,我认为在育儿的过程中,为宝宝在营养上投入是最有必要且最值得的。而且我也一直这样做的。当然,这个营养投入并不是让孩子从小胡吃海塞哈~高品质、纯天然、更新鲜是我为宝宝选择营养的标准。也是基于这一点,我才为宝宝选择了皇家美素佳儿奶粉。
  它是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料。同时采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。使这款奶粉在营养与口感上跟母乳更加接近,我家宝宝非常喜欢~

到目前为止,宝宝喝皇家美素佳儿奶粉已经有1个月了,有了更高品质的营养补给,宝宝的身体一直都很棒哦~也希望我用心的每一个选择都能为宝宝的未来打下坚实的基础,健康成长每一天!

皇家美素佳儿奶粉品质不错,物美价廉

看到皇家美素佳儿其中包含的各类营养确实有些让人吃惊那

皇家美素佳儿是全脂奶粉,品质优越

想要宝宝的茁壮的成长选择一款合适的奶粉不容易啊

看到这么珍稀的程度也是感叹它的珍贵啊

看过之后感觉回头我也给我家宝宝选购这个奶粉吧

我家也是喝皇家美素佳儿奶粉的,它的三大亲和乳脂营养对宝宝成长帮助真的很大!

营养搭配是否合理,也就看配方是否更适合宝宝的需求了昂

皇家美素佳儿奶粉,以液态全脂牛奶新鲜一次入料,凝萃了全脂牛奶中3.5g/100g的天然珍稀乳脂营养于奶粉中,天然乳脂中含有的三大亲和营养,对宝宝肠道、免疫力和大脑都有好处,能够助力宝宝多方位发展啊。