给宝宝选择奶粉时要注意些什么呢? [复制链接]

楼主
现在市场的奶粉品牌太多了,不知道该给宝宝喝哪个品牌的奶粉了,想问下大家给宝宝选择奶粉的时候,都是怎么判断奶粉是否就适合自己的宝宝呢?希望大家分享下!

沙发

这位宝妈问的在理,我当时给我儿子选奶粉时也是想选个适合他的奶粉,毕竟只有适合自家宝宝的奶粉才是好奶粉。为此我可是做了不少的功课,我觉着吧,越接近母乳成分的配方奶粉越好。所以我给我家宝宝选择了皇家美素佳儿,虽然这款奶粉价格贵点,但是它贵的值呀,只要咱宝宝吃着健康,做父母的看着也开心不是嘛!事实证明我的选择没有错,这款奶粉营养丰富且天然,是以新鲜液态全脂牛奶一次入料的,要知道全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成分。其中最值得一提的是珍稀的天然乳脂,母乳喂养的宝宝从母乳脂肪中摄取50%的能量,所以说天然乳脂真的十分重要!而皇家美素佳儿奶粉采用特有的创新工艺将珍稀天然乳脂保留在奶粉中,能够提供给宝宝接近母乳的营养成分!宝妈你也可以给你家宝宝买来试试~

板凳
是啊同感,奶粉多了也不知道哪款适合自家的宝宝,所以宝妈在给宝宝选奶粉时一定要慎重!在奶粉品牌的选择上,推荐宝妈了解一下皇家美素佳儿哈。这款奶粉在宝妈圈里评价很高,我家儿子就一直在喝,喝得很不错!它是新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,并且采用特有的创新工艺将全脂牛奶中的珍稀的天然乳脂营养保留到奶粉中。而且天然乳脂中含有一种叫“天然OPO类似结构脂”,这种天然OPO类似结构脂无需化学键位转化,其键位非常接近母乳的OPO键位。更适应宝宝娇嫩肠胃,能够带给宝宝母乳喂养般的天然呵护。希望你家宝宝也喜欢皇家美素佳儿哈!

地板

首先要看奶粉品质,我女儿一直很喜欢喝皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉喝起来是天然奶香味,非常合我宝宝的胃口。并且营养也是好的没话说呢...皇家美素佳儿是100%荷兰原装进口的,它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,这就从源头上保障了奶粉的品质。除此之外,要选一款能够保证宝宝营养均衡,且能为宝宝健康成长提供所需营养成分的奶粉。皇家美素佳儿在营养这方面做得真是不错,它是新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态一次入料。同时采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。使这款奶粉在营养与口感上跟母乳更加接近,能够为宝宝健康成长提供所需的营养成分,你可以给你家宝宝也试一下这款奶粉。!

红枫醉秋 发表于 2017-2-5 21:39
这位宝妈问的在理,我当时给我儿子选奶粉时也是想选个适合他的奶粉,毕竟只有适合自家宝宝的奶粉才是好奶 ...

你说得对,只有适合自己宝宝的奶粉才是好奶粉!

一语惊迷梦 发表于 2017-2-5 21:39
是啊同感,奶粉多了也不知道哪款适合自家的宝宝,所以宝妈在给宝宝选奶粉时一定要慎重!在奶粉品牌的选择上 ...

原来天然乳脂这么重要呀,那我可要给我家宝宝试一试了

天上白云飘 发表于 2017-2-5 21:39
首先要看奶粉品质,我女儿一直很喜欢喝皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉喝起来是天然奶香味,非常合我宝宝的胃 ...

之前也听朋友推荐过皇家美素佳儿,奶粉的品质确实蛮重要,我也要给我家宝宝买~

皇家美素佳儿奶粉,它是新鲜直取皇家第一道奶源,天然凝萃三大亲和乳脂营养,天然含有OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂,帮助宝宝全面发展

这个皇家美素佳儿奶粉不论口碑营养都很好,还提升宝宝抵抗力,我家宝宝一直在喝