面对孩子的相思之苦和感情的煎熬该怎么办 [复制链接]

楼主
      婚姻到了三年之痒,却不知到底该何去何从?
      放弃吧,真不甘心付出和牺牲了这么多,到头来一无所有. 以后又该如何面对我那对幼小的儿女?
      不放弃又该怎样继续这样的婚姻与感情? 三年以来的吵吵闹闹,我希望多得到他的一点点爱和关心,最后却让我最先对他的一点点好感都消失歹尽.就算我的老公是一个多么内向不善言语的人, 可我也从来没有想到过他会跟我动手.第一次警告以后竟然还有更严重的第二次,竟然会不顾我怀着身孕。他触犯了我的底线, 却在我还愿给他机会到谦和改错的情况下出言不逊。面对孩子的相思之苦和感情的煎熬,我该以怎样的姿态去求他吗?该选择做一个为了孩子不顾一切荣辱和尊卑去做一个传统的中国妇女吗?

沙发
先完善自己,做些自己喜欢做的事情,有自己的事业,学自己喜欢学的东西,剩下时间把精力放在孩子身上,你就会活出自己,女人要为自己活得漂亮,男人才会欣赏

板凳
先完善自己,做些自己喜欢做的事情,有自己的事业,学自己喜欢学的东西,剩下时间把精力放在孩子身上,你就会活出自己,女人要为自己活得漂亮,男人才会欣赏

地板
先沟通吧,两口子在一起怎么的都会吵架的,我和我老公都在一起九年了,结果也都四年了,孩子三岁了,今年开始也老是吵架了,以前还多少会哄一下,现在都不想哄了,他也累了吧,不管怎么样,在一起不容易,相互间多一点理解吧

GAP9624 发表于 2012-3-5 10:45
先完善自己,做些自己喜欢做的事情,有自己的事业,学自己喜欢学的东西,剩下时间把精力放在孩子身上,你就 ...

认同,不管男人会不会欣赏,女人就得对自己好