我先说说我在做的兼职吧 [复制链接]

楼主
这个兼职,做了一个多月了,总计赚了528.68元.哈哈,刚刚统计的.
因为都是1元2元3元4元5元...20元总结起来的.哈哈.没有统计过.
权当玩玩.想不到还就多的.而且我的时候不多.想做的时候做做.不想做的时候就放放
哈哈,真高兴.好东西大家一起分享.所以介绍给各位妈妈了.
可以加我QQ1448694018 了解.或者是加群:184686998
空闲的时候不防做做兼职.相信赚赚什么奶粉钱啊/尿不湿钱啊.应该是没有什么问题的.

沙发
我做女装的,专做适合30-45岁的妈咪的气质女装,在家一边带孩子一边办公,月入上万,呵呵!!想要合作的可以联系我:旺旺ID:cup专卖(添加请注明妈妈网哟)

板凳
美妈,您做什么兼职呢?我也好想像你一样呀

介绍一下可以不?

地板
我也是在家带宝宝,又不能出去工作,现在也在做兼职,虽说赚不了多少钱,也不用那么无聊,有点寄托。

我卖蜂蜜兼职 第一个月800多 第二个月1600 这是第三个月 已经有代理了 目前在我坚持不懈的努力宣传下现在已经达到五千二了  争取月入过万  总结原因是我这个月开始有代理了 哈哈哈  代理妈妈们都很给力 嘿嘿 PS 我卖亲戚家的东北黑蜂椴树蜜哦

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 东莞妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部