某天晚上试左东城中路噶板井寿司 [复制链接]

楼主

那天去试了东城中路的板井寿司,这家是分店,还有一家在鸿福路时尚电器旁边的。听说板井寿司跟经贸中心的渔乐圈是同一个老板,鸿福路跟经贸中心都试过了,唯独这间去年新开的寿司店尚未攻陷。

很多人都以为板井寿司跟香港的板长寿司是一样的,因为白话的读法是一样的。其实此板井非彼板长,香港的板长寿司在东莞没有分店,所以大家别搞错了。而且大家平时都有听说板前跟板长寿司,其实板前就是指顾客与厨师之间的一块寿司台板,厨师会当着顾客面完成料理菜式,而且板前与板长是两个料理师傅等级,板长比板前高级。
  我好像太罗嗦了,还是讲回东莞的板井寿司吧。价钱比较大众化,而且时常有特价,当晚我吃了50元一盆的三文鱼刺身,味道还可以,看了它的回转刺身,一碟紫色碟就要18蚊三块三文鱼刺身,当然是一盆盆地叫比较划算了。还是不废话了,去图!

这就是50蚊鸡一盆的三文鱼,还算挺新鲜的,大家不妨试一试!

还有挺新鲜的虾刺身,我最喜欢吃虾了,你看到是不是很有食欲啊!

这个虎皮咖哩虾寿司是我的最爱,当初是朋友介绍我吃的,虽然第一次是在千羽寿司,不过个人觉得雍华庭店的千羽寿司很垃圾。

焦烧过的蟹柳条寿司,味道一流啊!

这个芒果三文鱼寿司,我纯粹觉得漂亮拿来拍一下,一般我都不会连着吃,都是先吃芒果,再吃三文鱼,又甜又辣的感觉我接受5到咯!

这就是板井寿司的价位啦,不知道大家接唔接受得到咯!上次翡翠台播过的《鱼跃在花见》,搞到很多童鞋看完后都跑去吃寿司,这一次不知道大家看完有没有想去的冲动!

在板井吃够100蚊就整张会员卡,当晚我们吃了400多块,服务员给了两张会员卡我们,吃那么多,两张会员卡不算过分吧~虽然九折不算便宜很多,不过几块钱也是钱喔!
  最后附上板井寿司的地址:东莞市东城中路愉景新时代步行街03号(对面是大良双皮奶)。
  电话:0769-23138182

沙发
我去,千羽寿司星河城店,已经攻破了板井了

板凳
口水流了。。。。
洗脸干净又安心,不再担心化学残留。
http://shop63479353.taobao.com/

地板
总体感觉你是觉得可以的?