楼主: 553643352

今天把儿子胖揍了一顿 [复制链接]

谢谢,借个平台发下信息,我部为光明乳业股份有限公司东莞办事处,现招聘行政人事文员一名,已婚女士优先,我办事处在南城体育中心东骏豪苑顺景居,工作灵活,双休,社保齐全,13711755277巩经理,欢迎住南城附近的妈妈们应聘,谢谢。
同时招聘8名业务员,主要做东莞市场

放心吧宝妈,小孩子每个阶段的性格与情绪都不一样的,不要太任性太过分就好,他以后会变的。

这个阶段的小孩子都很有主见性的。他要求大人什么都要按照他的想法来做。我儿子这个月三岁了,现在每天我一边上班一边带着他。真的感觉好累。主要是小孩太烦人了。我每天也是实行武力震压。呵呵。
专营外贸真皮女鞋!http://shop105882161.taobao.com

我也是火爆脾气,这几天也是打了他,烦死了。我家儿子2岁半。
阳阳家童装
shop33963010.taobao.com

.。。。。。。。。。。

能理解妈妈当时的心情,我也有过这种时候,之后又心疼后悔!以后这种时候要先调整好自己的情绪千万别火,孩子哭就是为了让我们妥协,所以冷处理,先别理他,告诉他说,你不哭了妈妈再跟你说,记住要蹲下来哦!对孩子要有耐心慢慢来,别急!介绍你读一篇短文《上帝让我牵一只蜗牛去散步》,我在这里明白了很多!希望对你有帮助!