今天把儿子胖揍了一顿 [复制链接]

楼主
儿子三岁半了,大多数时候都挺乖的,可有时候让我没有办法。今天晚上,就刚刚,我要和他爸爸出去有事,让他呆和爷爷呆在家,他不肯,我记得昨天对他说过今天如果没尿湿裤子就让他看米奇的动画片,于是问他裤子没湿吧,没湿就让你呆家里看米奇。一边伸手去摸了下他的裤子,发现有点湿了,我就说,哦湿了那不能看了!结果儿子就一直发脾气大哭大叫,不依不饶,还追出了家门哭,弄得我也没出去成。我一火,就拿了根衣架,吓唬他说再哭就打了。他还是哭,完全不怕的样子,我想把他锁在门外哭,结果哭了两分钟还越哭越大了,又打门。我实在忍不住了,把他拖进去卧室关上门就拿衣架打了他的屁股,很多少,打得非常重,现在还让他在那里罚站着。

沙发
可怜天下父母心哦!慢慢来吧。

……………………………………………
婴幼儿新款秋冬装隆重上市!
天鹅绒/加棉/保暖   · 包邮 ·
宝宝秋冬装隆重上市 !
http://weiweiluck2008.taobao.com

板凳
我宝贝快3岁了,经常出现楼主说的情况,不如意就哭,我们就很恼火,也有让他在房间里反省,可是哭声越来越来,出现这样的情况不知道该如何正确解决。

地板
这样对孩子不好,要有点耐心,会给孩子造成心理阴影的。

多鼓励引导教育

小孩要慢慢引导,有罚有奖才可以,我对小外甥就是那样做的,看电视都是必须乖乖吃饭才能给看,而且遥控器他不能拿,做错一件事就得取消,比如想吃的糖果之类的
“瞧那屋baby馆”满100包邮http://shop57775101.taobao.com

唉~~有时候看着真是没办法,只能慢慢跟他沟通了。
新款短袖T恤到货了喔,5件包邮 http://4baby.taobao.com

怎么妈网的人气不是很足啊?

我家儿子也是那样,年纪少少的,脾气可比家里任何一个人大,什么都不听你的,现在打他都会还手了,都快没法跟他沟通了,烦恼。

方法不对。你学会拿好处慢慢引导,然后将好处去掉。就像学走路,刚开始可以给他支撑物,但是慢慢的要去掉才行。
品牌人生,卓越追求!