救教各位有经验的姐妹们 [复制链接]

楼主

一直想要个BB,本月去医院做B超监测卵泡
6.12号测得R16*14MM,内膜8MM
6.14号测得R18*17MM,内膜11MM
6.15号测得R21*20MM,内膜11MM(当天医生开了HCG5000促排针,让当晚同房,隔一天再去测卵泡)
6.17号测得R17*15MM,内膜12MM

6.17号测出来为什么会缩小了?我当时问了一下照B超的医生,她说没排,是缩小了,但我打电话问我主治医生,她说有可能是排掉了,各位姐妹们,大家有遇到这种情况吗?真的想要个宝宝,怎么想做妈妈就这么难呢?

沙发
你好:想问你?夫妻两人有没查检或身体有没问题啊?如果两人都没事,我见意你不用看了,因之前我也是这样测试几个月也怀不上,后来听人家说,放松心情。。。,,啥也不想就顺其自然的怀上了。我也结婚5年多才怀了。我现在宝宝已1岁多了。我认为心理上的压力太大也会这样的,你不用太担心了,我相信你也一定会拥有一个可爱的宝宝。加油哦!

板凳
补些维生素与叶酸,可有助怀孕的。

地板
不是说测到排卵两条线的时候安排同房吗?可以不测卵泡吧,我现在还在吃益生碱调理,过几个月也打算要了